Boulettes de viande...
Pour 4 personnes:
500 g de viande hachée
40 g de parmesan
1 œuf
100 g de mie de pain
un demi verre de lait
du persil
du sel
Mettez le pain dans le lait...pour bien le ramollir.
Puis rajoutez le parmesan, l'œuf, le sel et la viande.
Mélangez bien tous les ingrédients...avec les mains c'est mieux...sinon avec une cuillère en bois!!!Attention le pain doit être bien reparti dans le tout!!
Passez du vinaigre sur vos mains avant de commencer à faire vos boulettes...ça empêchera la viande de coller a la peau...
Vous pouvez cuire les boulettes dans une poile avec de l'huile végétale...juste ce qu'il faut pour qu'elles posent dans l'huiles...mieux si leurs tailles est de 2/3 cm maxi et si vous les écrasez légèrement pour qu'elles cuisent plus rapidement...
Sinon vous pouvez les faire revenir dans de la sauce tomate...sachez que les boulettes sont prêtes en 10 minutes maxi...5 minutes par face!!!
Souvent je les prépare avec une petite poignée de pate…mes chéris se régalent a chaque fois !!!!Bon appétit !!!